Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
TM6 TM5

Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree

4.2 (383 évaluations )

Ingrédients

Backfisch-Nuggets

  • 250 g Toastbrot, in Stücken
  • 500 g Kabeljau, in Stücken
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
  • 110 g Frischkäse
  • 80 g Milch

Kräuter-Dip

  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 380 g Äpfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
  • 200 g Schmand
  • 200 g Saure Sahne
  • 50 g Mayonnaise
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Kartoffelpüree und Fertigstellung

  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 1 geh. TL Salz
  • 400 g Milch
  • 3 Eier
  • Öl zum Braten
  • 60 g Butter, in Stücken
  • ½ TL Muskat
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4635 kJ / 1107 kcal
Protides
48 g
Glucides
103 g
Lipides
57 g
Graisses saturées
27 g
Fibre
11.3 g
Sodium
2852 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives