![Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46fc208eb0ecb098cf653528259fc26a/Derivates/6b344018bd11a511521cd1c3ed069ba8e1f0a852.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
ou 400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 godz. 25 min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Ungarische Pilzsuppe
30min