![Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6a7d7760118dc5660a9464bb320dfb7/Derivates/7b67be8bd0482c46ad3512ed73fb4ef63ebcb40a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 12 Chinakohlblätter (ca. 500 g), groß
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 140 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 30 g Zucker
- 20 g helle Sojasauce
- 25 g Sesamöl, hell
- 1 TL Salz
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit 10-12 Min)
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, zum Garnieren
- 4 EL Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1233 mg
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