Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 12 Chinakohlblätter (ca. 500 g), groß
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 140 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 30 g Zucker
- 20 g helle Sojasauce
- 25 g Sesamöl, hell
- 1 TL Salz
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit 10-12 Min)
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, zum Garnieren
- 4 EL Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1233 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Eier-Curry
45min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Gefüllte Champignons
1h 20min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min