Appareils & accessoires
Banettes rustiche
Prép. 30min
Total 15h
6 pezzi
Ingrédients
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
1199 kJ /
286 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.8 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane rustico svizzero
28h
Pane veneziano
18h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Baguette francese (TM6)
5h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane ai cereali
3h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane semplice
4h
Pinsa romana
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h