Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1810 g di acqua (di cui 210 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina tipo 0 forte (W 300) + q.b.
- 8 g di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 100 g di burro a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- semi di sesamo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia a bastone
5ωρ.
Panini al cumino
16h 30 min
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane al latticello
18h
Panini croccanti
24 Std.
Moddizzosu di patate
7 godz.
Friselle
4h
Pancarrè ai 5 cereali
5ωρ.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.