Appareils & accessoires
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Prép. 30min
Total 2h
20 fette
Ingrédients
Financier
-
200 g di burro a tocchetti + q.b.
-
220 g zucchero
-
210 g di albumi a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
-
50 g di farina di riso
-
120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 g di fiocchi di sale Maldon
-
10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
-
225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
nocciole sabbiate, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
44.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
1045 kJ /
249.8 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
19.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damiano Carrara
8 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Galette rustica alle ciliegie
2h
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Glassa al cioccolato
20min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min