Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 1530 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 132.1 mg
Recettes alternatives
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3h
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Pane tartaruga
20 godz.
Panini sfogliati
3h 30min
Pagnotta rustica
3h
Pane al latticello
18h
Baguette integrale
5h
Lingue croccanti
45min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Grissini torinesi
1 godz. 35 min