Appareils & accessoires
Trecce dolci
Prép. 40min
Total 4h
10 pezzi
Ingrédients
-
70 g di uva passa
-
30 g di Rum
-
1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
-
50 g di latte intero freddo
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uova
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di panna fresca liquida
-
mandorle a lamelle a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
1051 kJ /
251 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Panini al latte dolci
12h
Treccine al kefir
7h 30min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Rosette alle mele
3h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min