Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pane al latticello
18h
Colomba
9 godz.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Rosette alle mele
3h 30min
Panini al latte dolci
12h
Treccia al latte
2 godz. 30 min