Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Panini di patate
20h
Pane di patate e noci
21 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia a bastone
5h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min