Appareils & accessoires
Trecce dolci
Prép. 40min
Total 4h
10 pezzi
Ingrédients
-
70 g di uva passa
-
30 g di Rum
-
1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
-
50 g di latte intero freddo
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uova
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di panna fresca liquida
-
mandorle a lamelle a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
1051 kJ /
251 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pandoro
15h 15min
Panettone TM6
10h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Baguette francese (TM6)
5h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pane semplice
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Treccia al latte
2h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane dolce per la colazione
1h 30min