Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3h 30min
Pandoro TM6
15h 15 min
Treccia al latte
2h 30min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 godz.
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Treccine al kefir
7h 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.