Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 339.6 kJ / 81.2 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 40.8 mg
Recettes alternatives
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema mousseline
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Bignè al tiramisù
4 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.