Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 170.9 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Besciamella
15min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Crostata ripiena alle mele
2h
Besciamella
15min
Torta frangipane alle mele
2u. 20min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1h
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7u.