Crostata con crema e amaretti al caffè
TM6

Crostata con crema e amaretti al caffè

4.8 (13 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 200 g di zucchero
  • 500 g di farina tipo 00
  • 200 g di strutto
  • 4 tuorli
  • 1 uovo grande
  • 8 g di lievito in polvere per dolci

Crema pasticcera

  • 250 g di latte intero
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di frumina
  • 3 tuorli

Terminare la preparazione

  • 120 g di amaretti a pezzi
  • 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • zucchero a velo, a piacere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2404.6 kJ / 574.7 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
72.8 g
Lipides
29.4 g
Graisses saturées
10.7 g
Fibre
1.2 g
Sodium
170.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives