Muffins aux champignons et au chocolat
TM6 TM5

Muffins aux champignons et au chocolat

4.0 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
  • 120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
    ou 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de café instantané (optionnel)
  • 90 - 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium

Infos nut.
par 1 portion
Calories
195.2 kcal / 816.9 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
19.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
153.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives