Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g huile d'olive, 3 c. à soupe et un peu pour le moule
- 400 g d'eau, à température ambiante
- ½ c. à café de sucre
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine sans gluten
- 2 c. à café de graines de chia
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 100 g de mozzarella, coupée en cubes
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 388.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 Std.
Biscuits noirs au citron
55min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Coupe infernale
12h 45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min