Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 300 g de pain en tranches (2 cm)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mayonnaise
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 150 g de thon à l'huile en boîte
- 20 g de cornichons
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 1 - 2 brins de feuilles de persil frais, grossièrement haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549.3 kJ / 370.3 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 681.9 mg
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