Vegetarische Medaillons

4.0 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portion

Ingrédients

  • Wasser
    900 g
  • Buchweizenkorn
    100 g
  • Haferflocken
    30 g
  • Körner
    50 g
  • Parmesankäse in Stücke geschnitten
    50 g
  • Zucchini in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    100 g
  • Zwiebel geviertelt
    50 g
  • Karotte in Stücke geschnitten (2 cm) (ca. 70 g)
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum, frisch nur Blätter
    3
  • Petersilie, frisch nur Blätter
    2 Zweiglein
  • Paprika, geräuchert, gemahlen (optionnel)
    ½ TL
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Semmelbrösel
    50 g
  • Sonnenblumenöl
    3 - 4 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 4 Portion

Sodium 1369 mg
Protides 54 g
Calories 6819.9 kJ / 1630 kcal
Lipides 94 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 157 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...