Versions compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 902.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1hod. 10min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min