Versions compatibles
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 902.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Curry japonés de ternera
40 min
Pollo al ron cola
45 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min