Versions compatibles
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 200 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 874.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 godz. 15 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 dk
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Rape al oporto
50 分钟
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Navajas con mojo verde
40 min
Berberechos al cava
25 min