Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 dk
Arroz caldoso con especias
40 dk
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Rancho
1sa
Focaccia art
1h 15min
Café Dalgona bombón
10 Min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 godz. 30 min
Cuajada con crumble
2 Std. 10 Min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1sa
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 dk
Paella
1 Std. 10 Min