Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Granizado de café y leche condensada
5 Min
Vasitos de cheesecake
5 godz. 30 min
Salmón con patatas y calabacín
1 godz. 15 min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Fruta con miel y limón
15 min
Granizado de fresas
15 min
Sorbete de melocotón con nata
2 Std. 10 Min