Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Empanadillas de embutidos
2h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 Std. 30 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Pollo a la catalana
55min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min