Versions compatibles
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de verduras y pollo con ensaladilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, puerro, etc) en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de verduras variadas congeladas (para ensaladilla)
- 400 - 600 g de filetes de pechuga de pollo
- 4 - 6 lonchas de jamón
- 4 - 6 lonchas de queso
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, judías verdes, apio, guisantes) en trozos de 2-3 cm
- 400 - 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
Salsa de pimientos del piquillo
- 200 g de pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 g de zumo de limón
- 125 g de yogur natural
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco sal
- crème fraîche para servir
- perejil fresco picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1181 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo guisado con arroz
1 godz. 25 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Masa de pan básica
1 godz.
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Pollo relleno al vapor
1 Std. 20 Min
Espuma de fresas
5 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45 min