Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse alle carote con salvia
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 5 - 6 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema alla bresaola e rucola
- 50 g di rucola fresca, lavata e asciugata
- 80 g di bresaola a pezzi
- 130 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 130 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mousse alle noci
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di mascarpone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1261.1 kJ / 301.4 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 518 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min