Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2082.5 kJ / 497.7 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 72.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 120.3 mg
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Vellutata di patate e zucca
50min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Bussolà alla vicentina
1h
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto alla zucca
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto mele, speck e timo
40min