Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 2 albumi
- 40 g di farina di riso
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di mozzarella a fette, ben sgocciolata
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1.1 mg
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