Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
TM6

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.4 (31 évaluations )

Ingrédients

Polenta

  • 800 g di acqua
  • 4 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)

Baccalà mantecato

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
  • 200 g di latte intero
  • 60 g di cipolla bianca a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 spicchio di aglio

Cialda corallo

  • 100 g di acqua
  • 35 g di olio di semi di girasole
  • 13 g di amido di mais (maizena)
  • 4 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1708.8 kJ / 408.4 kcal
Protides
13.6 g
Glucides
37.1 g
Lipides
23.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
1.4 g
Sodium
495.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives