Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta, ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2039 kJ / 487.3 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 574 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canederli al formaggio
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi di polenta
25p
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 min