Appareils & accessoires
Zuppa di cipolle alla francese
Prép. 15min
Total 5h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g Emmental a pezzi
Brodo di carne
-
500 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
-
1550 g di acqua
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 chiodi di garofano
Zuppa
-
50 g di burro
-
500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm)500 g di cipolle a fette (1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
8 - 10 fette di pane raffermo tostato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1306 mg
Protides
18 g
Calories
1896 kJ /
454 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle
1h
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Salsa gravy (TM6)
20min