Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Emmental, a pezzi
Brodo di carne
- 500 g di ossa di bovino, a pezzi (vedere consigli)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi
- 100 g di porro, a pezzi
- 1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
- 1550 g di acqua
- ½ cucchiaino di pepe macinato, a piacere
- 2 chiodi di garofano
Zuppa
- 50 g di burro
-
500
g di cipolle, a fette (1 cm)
ou 500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm) - 2 cucchiaini di sale
- 8 - 10 fette di pane raffermo, tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.