Appareils & accessoires
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
Prép. 5min
Total 5min
16 vasos
Ingrédients
-
50 - 80 g de azúcar (ajuste a su gusto)
-
8 - 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
25 g de jengibre fresco
-
2 cucharadas de miel
-
3 limas sin pelar
-
50 g de whisky (optionnel)
-
1000 g de agua fría
-
100 - 200 g de cubitos de hielo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
3.1 mg
Protides
0.2 g
Calories
107 kJ /
25 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Restaurante Cincuenta
10 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Smoothie Tropical
5min
Bebida de coco
10min
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13h 10min
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Pas d’évaluation
Cóctel de piña dorada
10min
Smoothie light
10min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Helado de boletus
4h 45min
Rogalach
2h 30min