Appareils & accessoires
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
Prép. 5min
Total 5min
16 vasos
Ingrédients
-
50 - 80 g de azúcar (ajuste a su gusto)
-
8 - 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
25 g de jengibre fresco
-
2 cucharadas de miel
-
3 limas sin pelar
-
50 g de whisky (optionnel)
-
1000 g de agua fría
-
100 - 200 g de cubitos de hielo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
3.1 mg
Protides
0.2 g
Calories
107 kJ /
25 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Restaurante Cincuenta
10 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Sirope de frambuesas
1h 25min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Zumo de mango y jengibre
10min
Smoothie de pera con verduras
5min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Zumo de naranja y zanahoria con jengibre
5min
Zumo integral de mango, naranja y fresa
5min
Smoothie de zanahoria, naranja y mango
10min
Zumo de naranja y zanahoria
5min