Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de aceite de sésamo
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mascarpone
- 1350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 150 g gambas crudas peladas
- 150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
- 1 chalota en mitades
-
320
g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
ou 320 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3312 kJ / 792 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1602.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 min
Crema de maíz
1h 40min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1hod. 30min
Arroz con setas y anchoas
1hod.
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2hod.
Lomo y patatas tonnato
1hod.
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1hod.
Tallarines especiados
50 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Tallarines con mariscos para dos
40 Min