Risotto de mariscos Gochujang
TM6 TM5 TM31

Risotto de mariscos Gochujang

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de queso mascarpone
  • 1350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g gambas crudas peladas
  • 150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
  • 1 chalota en mitades
  • 320 g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
    ou 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3312 kJ / 792 kcal
Protides
34.9 g
Glucides
76 g
Lipides
37.1 g
Graisses saturées
12.3 g
Fibre
1.9 g
Sodium
1602.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives