Soufflé al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Soufflé al Parmigiano Reggiano

4.1 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 uova, albumi e tuorli separati
  • pangrattato q.b.
  • timo fresco, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
870 kJ / 208 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
12.3 g
Lipides
13.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
0.3 g
Sodium
143.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives