Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Sformatini patate e porri
55min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min