Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Cocktail Rossini
10 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min