Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Panini arcobaleno
5 Std.
Lingue di gatto
30 dk
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 dk
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40 dk
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 dk