Appareils & accessoires
Soufflé al Parmigiano Reggiano
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
2 uova albumi e tuorli separati
-
pangrattato q.b.
-
timo fresco a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
143.3 mg
Protides
10.6 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
12.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sformatini patate e porri
55min