![Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo) Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3fde9b80b380e6d01d14d1efd1132c69/Derivates/15a85dd30f53cf7d7d16dbd4af55e8c1cef8b50d.jpg)
Versions compatibles
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 739 kJ / 176.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1064.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes Suzette
35 min
Canederli al formaggio
1h
Kaiserschmarren
50min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Gnocchetti de gris
30 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15 min
Kartoffelsalat
50min
Strangolapreti alla trentina
4h
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min