Appareils & accessoires
Zuppa di pomodoro e mango
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolla a metà
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
-
100 g di mango maturo a pezzi
-
50 g di Feta sbriciolata
-
pepe macinato per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6.3 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piacere leggero
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ma'amoul
2h
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Zuppa di patate e funghi
20min
Curry vegetariano
35min
Crema di funghi
20min
Crema di pomodoro
30min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min