Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min