Versions compatibles
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Recettes alternatives
Salsa bernese
20 min
Condimento per caesar salad
10min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salsa olandese (TM6)
15min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Salsa tartara
10min