Versions compatibles
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2hod. 30min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1hod. 30min
Spargel-Focaccia
5 Std.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1hod.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2hod.
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1hod.