![Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1a4dcb4bff43c581aa622640436bddb/Derivates/a172dc06343d0e72cb9804684003f4b32064460d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Feta
- 3 TL Honig
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 TL frische Thymianblättchen
- 2 TL Sesam, geröstet, zum Bestreuen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
-
¼ - 1
Bird's Eye Chili, frisch, entkernt (siehe Tipp)
ou ¼ - 1 Bird's Eye Chili, getrocknet - 20 g Peperoni, rot, in dünnen Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
- 15 g helle Sojasauce
- 500 g Tomaten, reif, in Stücken
- 500 g Erdbeeren, in Stücken
- 6 Rosmarinnadeln
- 2 TL Erdbeeressig
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1892 mg
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