Appareils & accessoires
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Zitronensaft5 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
50 g rote Paprika, in Stückengelbe Paprika in Stücken50 g
-
Paniermehl60 g
-
Eigelb2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 EL
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Pastinaken in Stücken400 g
-
Äpfel entkernt, geachtelt200 g
-
Cashewkern50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett130 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)80 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Zucker1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1401 mg
Protides
35 g
Calories
3650 kJ /
873 kcal
Lipides
57 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Überbackener Fenchel
1h