Versions compatibles
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte, halbiert
-
50
g gelbe Paprika, in Stücken
ou 50 g rote Paprika, in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 200 g Äpfel, entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3650 kJ / 873 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Überbackener Fenchel
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min