Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi, freschi, tagliati a metà, ev. privati dei semi
- 25 g di radice di zenzero fresco,pelato, a fette (2 mm)
- 15 g di olio vegetale
- 100 g di cipolle, tagliate in quattro
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di chili in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
600
g di ceci, cotti
ou 250 g di ceci, secchi, in ammollo in acqua tutta la notte e cotti per 45 minuti - 300 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Dal di lenticchie
35 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Curry di zucca
1h
Hummus
10min
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Zuppa di miso con verdure
40min
Hummus
5 min
Strudel di cavolo rosso
Pas d’évaluation
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Polenta con ragù di funghi
45 min