Appareils & accessoires
Curry di verdure
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Curry
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 gambi di citronella, fresca solo la parte interna, tritata grossolanamente
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), con il gambo, tagliato grossolanamente
-
1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
2 cucchiai di succo di lime
-
150 g di latte di cocco
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
400 g di broccoli le rosette (3 cm), il gambo pelato, a pezzi (2 cm)
-
150 g di cipollotto a rondelle (5 mm)
-
200 g di patate americane dolci a cubetti (1½ cm)
-
260 g di tofu a cubetti (1½ cm)
Finitura
-
2 cucchiai di succo di lime
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.4 g
Calories
1113 kJ /
265 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Chana masala
45min
Curry di lenticchie
50min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di miso con verdure
40min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Dal di lenticchie
35min