Appareils & accessoires
Curry di verdure
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Curry
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 gambi di citronella, fresca solo la parte interna, tritata grossolanamente
-
1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a pezzi
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), con il gambo, tagliato grossolanamente
-
1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
2 cucchiai di succo di lime
-
150 g di latte di cocco
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
10 g di olio di sesamo, tostato
-
400 g di broccoli le rosette (3 cm), il gambo pelato, a pezzi (2 cm)
-
150 g di cipollotto a rondelle (5 mm)
-
200 g di patate americane dolci a cubetti (1½ cm)
-
260 g di tofu a cubetti (1½ cm)
Finitura
-
2 cucchiai di succo di lime
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.4 g
Calories
1113 kJ /
265 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Caponata di lenticchie
1h
Biryani di verdure
50min
Curry di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Insalata di lenticchie
30min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Dal di lenticchie
35min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min