Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 gambi di citronella, fresca, solo la parte interna, tritata grossolanamente
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi, a pezzi
- 20 g di radice di zenzero fresco, pelato
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), con il gambo, tagliato grossolanamente
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 2 cucchiai di succo di lime
- 150 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di olio di sesamo, tostato
- 400 g di broccoli, le rosette (3 cm), il gambo pelato, a pezzi (2 cm)
- 150 g di cipollotto, a rondelle (5 mm)
- 200 g di patate americane dolci, a cubetti (1½ cm)
- 260 g di tofu, a cubetti (1½ cm)
Finitura
- 2 cucchiai di succo di lime
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 265 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
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