Appareils & accessoires
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
Prép. 30min
Total 15h 45min
12 Scheiben
Ingrédients
Vorteig
-
Wasser lauwarm50 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)60 g
Brühstück
-
Kürbiskerne75 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)45 g
-
Brotbrösel (siehe Tipp)15 g
-
Wasser150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
frische Hefe5 g
-
Honig10 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)150 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Sesam zum Wälzen
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 Scheiben
Protides
88 g
Calories
9214 kJ /
2200 kcal
Lipides
52 g
Fibre
37.4 g
Glucides
322 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aufstrebendes Kochtalent
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min