Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 50 g Wasser, lauwarm
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Brühstück
- 75 g Kürbiskerne
- 45 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 15 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 150 g Wasser
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 10 g Honig
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Sesam zum Wälzen
- Infos nut.
- par 12 Scheiben
- Calories
- 9214 kJ / 2200 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 322 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 37.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15óra 40p
Buttermilchbrot
18 Std.