Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 470 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Weltmeisterbrot
5 godz.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Seelen
9 Std.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Dinkel-Bürli
11h
Fladenbrot
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50min