Appareils & accessoires
Straßburger Auflauf
Prép. 15min
Total 50min
3 Portionen
Ingrédients
-
Bandnudeln300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Sahne200 g
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1664 mg
Protides
41 g
Calories
4685 kJ /
1119 kcal
Lipides
63 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
41 g
Glucides
84 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Pastitsio
1h 30min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Tortellini-Bolo
20min
Würstchen-Gulasch
35min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Spätzletopf
30min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min