Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Bandnudeln
- Wasser zum Kochen
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4685 kJ / 1119 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1664 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastitsio
1hod. 30min
Lasagne mit Ricotta
1hod. 30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1hod. 30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1hod.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Malzbier-Bolognese
2hod.
Würstchen-Gulasch
35 min
Nudel-Schinken-Gratin
1hod.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min