Versions compatibles
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 138 g de pois chiches en boîte, blancs, égouttés (230 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
Soupe de courge
- 1400 g de courge (courge d'Hokkaido par ex.) pelée, coupée en morceaux (2 cm)
- 400 g de pommes de terre, farineuses pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 30 g de gingembre, frais, pelé et coupé en rondelles (5 mm)
- 1600 g d'eau
- 2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 c. à café de sel, et un peu plus selon les goûts
- 4 pincées de poivre, moulu, et un peu plus selon les goûts
- 30 g de gingembre, frais, pelé, en tranches (5 mm)
- 500 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 816.3 kJ / 195.1 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 516.4 mg
Recettes alternatives
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Curry de lentilles
50min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Soupe céleri-pomme
30 min
Houmus
10min
Velouté courge-coco
45 min