Appareils & accessoires
Mousse à la truite
Prép. 5min
Total 5min
20 morceaux
Ingrédients
-
4 échalotes coupées en deux
-
250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
¼ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
257 kJ /
62 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de bettes
35min
Massepain
1h 10min
Sabayon
15min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Steak tartare
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Houmous de betterave rouge
10min
Crème de pois
40min
Citron frappé au champagne
10min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Mousse au jambon
10min