Appareils & accessoires
Punch d'horreur
Prép. 20min
Total 20min
10 verres
Ingrédients
-
1 pot de griottes au sirop égouttées (poids égoutté 680 g) et jus réservé
-
1 boîte de conserve de litchis au sirop égouttés (poids égoutté 255 g) et jus réservé
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
2 citrons jaunes pelés à vif, dénoyautés et coupés en quartiers
-
300 g d'eau minérale gazeuse froide
-
400 g de glace pilée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
428 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Halloween
13 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Frozé
25min
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1h 45min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Virgin mojito
10min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Mojito black & white
10min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Granité melon et pastèque
3h 10min
Sapin de Noël apéro
1h