Appareils & accessoires
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Prép. 35min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
Les minicheesecakes salés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optionnel)
Le champagne à la fraise
-
100 g de fraises coupées en deux
-
10 g de sucre en poudre
-
150 g de vin blanc, pétillant150 g de champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
488.6 mg
Protides
10.3 g
Calories
1471.2 kJ /
351.6 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
11.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Petites mousses Passion
4h 25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cocktail Bellini
5min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min