Œufs mimosa aux yeux rouges
TM6

Œufs mimosa aux yeux rouges

4.7 ( 11 évaluations )

Ingrédients

  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 50 g de jus de betterave
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
  • 1 brin persil frais ciselé

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
56.2 kcal / 235.3 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
4.7 g
Glucides
0.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
141.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives