Versions compatibles
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 82.8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1049 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Wok de crevettes
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min