One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta

3.6 109 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1150 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 1 de citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
  • 150 g de ricotta fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1049 mg
Protides 46.3 g
Calories 3254 kJ / 777.8 kcal
Lipides 28 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 82.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...