Appareils & accessoires
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
10 g de feuilles de persil frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1150 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poule
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 de citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
-
150 g de ricotta fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1049 mg
Protides
46.3 g
Calories
3254 kJ /
777.8 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
82.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Crevettes cajuns
55min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min