Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2529 kJ / 601 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Pas d’évaluation
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Linguine aux crevettes
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Wok de crevettes
35 min