Riz aux saucisses de Hong Kong

Riz aux saucisses de Hong Kong

4.0 48 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
3 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 70 - 100 g de lardon
  • 10 g de sauce de soja légère (claire)
  • 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 360 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • ciboule ciselée pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 796.4 mg
Protides 14.2 g
Calories 2054.5 kJ / 491 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 71.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...