Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
ou ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 796.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc au caramel
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Burrito bibimbap
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Rougail saucisse et riz
50min