![Squid ink pasta Squid ink pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd66fc046698830456039a9758fb0d16/Derivates/807426f7f0c4135107be3da5afc526b8412f5496.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 99.6 mg
Recettes alternatives
Black rice pudding
25 Std. 5 Min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Bananas with spiced caramel sauce
1 Std. 50 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Agedashi tofu
30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
Traditional crème brûlée
25h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min