Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 184.5 mg
Recettes alternatives
Jaffa madeleines
30 min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Strawberry chocolate calzones
1h 55 min.
Yoghurt cake
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Easy brioche
1óra 50p
Breakfast crescents
3h 5min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.