Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana bread
- 150 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces
- 150 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 170 g plain flour
- 30 g cornflour
- 2 tbsp black cocoa powder (see Tips)
- 2 pinches salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g black tahini (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- black sesame seeds, to sprinkle (optional)
Ricotta cream (optional)
- 20 g sugar
- 250 g smooth ricotta cheese
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1614.2 kJ / 385.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 215.1 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Black tahini and beetroot hommus
1 Std. 10 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20min
Black tahini
20 Min
Soya Milk Bread Rolls
2 Std. 20 Min
Black sesame cream soup
15 Min
Rye bread rolls
12 Std.
Rye seed loaf
28h 10min
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Chai-spiced nut butter
15 Min
Zucchini pistachio loaf
1 Std. 30 Min